BiscoitoDoces

Goiabinha (“belisquinho”)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
70 unidades pessoas
Tempo:
40 minutos (+30 minutos de descanso)

Ingredientes


    Massa

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    ¾ xícara (chá) de manteiga (150g)

    1 xícara (chá) de açúcar

    3 colheres (sopa) de água

    Recheio

    150g de goiabada cortada em tiras

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela, misture a farinha, a manteiga e o açúcar até parecer uma farofa. Coloque a água e mexa até dar ponto de massa. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

Montagem: abra a massa, corte em quadrados ou círculos, coloque uma tira de goiabada e dê um belisco na parte de cima para não abrir quando assar. Asse em forno médio, 180ºC, de 20 à 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.