Ingredientes


    Goiabinha
  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 barra de manteiga sem sal (200g)
  • Raspas da casca de ½ limão
  • 1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubinhos

  • Goiabinha integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo inteiro
  • 1 barra de manteiga sem sal (200g)
  • Raspas da casca de ½ limão
  • 1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubinhos

Modo de Preparo

Goiabinha: misture em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e as raspas de limão, até que obtenha uma massa lisa e homogênea. Pegue uma porção da massa, abra, coloque um cubinho de goiabada e feche. Faça o mesmo com restante da massa. Coloque as goiabinhas em uma assadeira antiaderente e leve para assar em forno médio, a 180ºC e pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que fiquem douradas.

Goiabinha integral: misture em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, o ovo e as raspas de limão até que obtenha uma massa lisa e homogênea. Pegue uma porção da massa, abra, coloque um cubinho de goiabada e feche. Faça o mesmo com restante da massa. Coloque as goiabinhas em uma assadeira antiaderente e leve para assar em forno médio, a 180ºC e pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que fiquem douradas.

 

ASSISTA AO VIDEO