BiscoitoDoces

Goiabinha e Goiabinha integral

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Goiabinha

    3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 barra de manteiga sem sal (200g)

    Raspas da casca de ½ limão

    1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubinhos

    Goiabinha integral

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 ovo inteiro

    1 barra de manteiga sem sal (200g)

    Raspas da casca de ½ limão

    1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubinhos

Modo de Preparo

Goiabinha: misture em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e as raspas de limão, até que obtenha uma massa lisa e homogênea. Pegue uma porção da massa, abra, coloque um cubinho de goiabada e feche. Faça o mesmo com restante da massa. Coloque as goiabinhas em uma assadeira antiaderente e leve para assar em forno médio, a 180ºC e pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que fiquem douradas.

Goiabinha integral: misture em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, o ovo e as raspas de limão até que obtenha uma massa lisa e homogênea. Pegue uma porção da massa, abra, coloque um cubinho de goiabada e feche. Faça o mesmo com restante da massa. Coloque as goiabinhas em uma assadeira antiaderente e leve para assar em forno médio, a 180ºC e pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que fiquem douradas.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE COCO NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, dilua o amido no leite. Em uma panela, coloque o leite condensado, acrescente o leite com o amido. Junte…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE RED VELVET

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a bolacha até virar uma farofa. Transfira para um bowl, junte a manteiga e o corante, misturando bem. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.