Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas

    Massa grand gateau
  • 1 e ½ xícara (chá) de chocolate

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 5 ovos inteiros

  • 3 gemas

  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado

  • * assado por 12 minutos


  • Cobertura
  • 2 colheres (sopa) de avelãs trituradas

  • 2 colheres (sopa) de morangos picados

  • ½ xícara (chá) de calda de avelã

  • 1 colher (sopa) de leite condensado

  • 1 picolé de chocolate

Modo de Preparo

Derreta o chocolate junto com a manteiga. Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Mexa bem. Coloque no ramequim a massa e asse por 12 minutos em forno 180ºC. Em seguida, risque o prato com a calda de chocolate coloque o grand gateau e nele o picolé, a calda de avelã, os morango picados e avelãs trituradas. Finalize com uma colher de leite condensado.

Convidado: empresário Isaac Azar

 

ASSISTA AO VIDEO
COLOCAR O LINK AQUI