Rendimento:
20 pessoas
20 pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
2 ½ xícaras (chá) de aveia prensada
1 xícara (chá) de castanha de caju
1 xícara (chá) de farelo de trigo
1 xícara (chá) de gergelim branco
1 xícara (chá) de gérmen de trigo
1 xícara (chá) de semente de linhaça
1 colher (café) de canela em pó
1 xícara (chá) de mel
½ xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de uva passa ou 1 xícara (chá) de banana passa picada
½ xícara (chá) de coco seco picado
2 xícaras (chá) de flocos de milho
Sugestões de acompanhamento:
Açaí
Iogurte
Frutas frescas
Modo de Preparo
Misture em uma tigela a aveia prensada, a castanha de caju, o farelo de trigo, o gergelim branco, o gérmen de trigo, a semente de linhaça e a canela em pó.
Acrescente o mel, o óleo, o sal e misture.
Por último, coloque a uva passa, o coco seco, os flocos de milho, misture e espalhe em uma assadeira. Leve para assar no forno baixo por aproximadamente 30 minutos ou até que doure.
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