AcompanhamentosDoces

Granola caseira 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de aveia em flocos

    1 xícara (chá) de nozes picadas

    1 xícara (chá) de castanhas picadas

    ½ xícara (chá) de semente de abóbora

    2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    1 colher (chá) de canela em pó

    1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, misture bem todos os ingredientes. Aqueça uma panela e coloque a mistura de granola nela. Mexa de tempos em tempos até que a mistura esteja mais seca. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.