Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
Etapa 1
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de passas brancas (opcional)
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1/2 xícara (chá) de amêndoas em lâminas
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Misture os ingredientes e acomode em um refratário de sua preferência.
Etapa 2
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho picado
1 cebola picada
Sal a gosto
Pimenta a gosto
300 g de lascas de peru cozido
1/2 xícara (chá) de vinho branco
300 ml de creme de leite (lata ou fresco)
Para gratinar
250 g de queijo tipo muçarela
Modo de Preparo
Chef Silvia Branconaro
Em uma frigideira grande, coloque a manteiga, o azeite e refogue o alho, a cebola e as lascas de peru. Acrescente o vinho e deixe reduzir. Diminua a temperatura e coloque o creme de leite. Misture bem, desligue o fogo. Coloque o creme sobre o arroz. Cubra com o queijo e leve ao forno para gratinar.