Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
Batata
5 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
½ xícara (chá) de requeijão
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de queijo prato em cubos
½ xícara (chá) de gorgonzola ralado
½ xícara (chá) de damasco seco fatiado
½ xícara (chá) de bacon frito
Gratinado
½ xícara (chá) farinha de rosca
½ xícara (chá) de parmesão ralado
½ xícara (chá) de manteiga gelada em cubos
Modo de Preparo
Misture a batata com o requeijão e os ovos. Unte uma travessa com manteiga e farinha de rosca. Coloque metade do purê. Recheie com os queijos, damasco e o bacon e cubra com o restante do purê. Para o gratinado misture com as pontas dos dedos, a farinha de rosca, a manteiga e o parmesão. Salpique por cima e leve para gratinar em forno preaquecido a 200ºC.