4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
CARNE
600 gramas de acém moído
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
1 colher (sopa) de páprica picante
1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de requeijão
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Óleo
BATATA
4 batatas cozidas e espremidas
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de parmesão ralado
Sal a gosto
2 gemas peneiradas
Modo de Preparo
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione a páprica, molho e a água e deixe apurar. Acrescente o requeijão, acerte o sal e finalize com salsinha. Coloque em uma assadeira ou travessa e reserve.
Em uma tigela coloque a batata com os demais ingredientes mexa até incorporar bem. Coloque em um saco de confeitar e faça porções em cima da carne. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até dourar.