AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    CARNE

    600 gramas de acém moído

    ½ cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 tomate picado

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de requeijão

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Óleo

    BATATA

    4 batatas cozidas e espremidas

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de parmesão ralado

    Sal a gosto

    2 gemas peneiradas

Modo de Preparo

Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione a páprica, molho e a água e deixe apurar. Acrescente o requeijão, acerte o sal e finalize com salsinha. Coloque em uma assadeira ou travessa e reserve.
Em uma tigela coloque a batata com os demais ingredientes mexa até incorporar bem. Coloque em um saco de confeitar e faça porções em cima da carne. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.