Rendimento:
8 porções pessoas
8 porções pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
CREME
½ xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 ovo
1 gema
COGUMELOS
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de alho-poró picado
½ xícara (chá) de cogumelo Paris fatiado
½ xícara (chá) de cogumelo Shitake fatiado
½ xícara (chá) de cogumelo Portobello fatiado
½ xícara (chá) de tomate-cereja fatiado
Suco de 1 limão
Modo de Preparo
CREME
Em um recipiente, misture tudo e reserve.
COGUMELOS
Em uma tigela, coloque todos os cogumelos e cubra com o suco de limão. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o alho-poró e os cogumelos, mexendo até que eles fiquem esbranquiçados. Disponha sobre os cogumelos o creme feito anteriormente e leve ao forno preaquecido a 200°C até gratinar. Retire, adicione o tomate-cereja e sirva.