Acompanhamentos

GRATINADO DE COGUMELOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    CREME

    ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola picado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 ovo

    1 gema



    COGUMELOS

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de alho-poró picado

    ½ xícara (chá) de cogumelo Paris fatiado

    ½ xícara (chá) de cogumelo Shitake fatiado

    ½ xícara (chá) de cogumelo Portobello fatiado

    ½ xícara (chá) de tomate-cereja fatiado

    Suco de 1 limão

Modo de Preparo

CREME
Em um recipiente, misture tudo e reserve.

COGUMELOS
Em uma tigela, coloque todos os cogumelos e cubra com o suco de limão. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o alho-poró e os cogumelos, mexendo até que eles fiquem esbranquiçados. Disponha sobre os cogumelos o creme feito anteriormente e leve ao forno preaquecido a 200°C até gratinar. Retire, adicione o tomate-cereja e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.