avesCarnes e omeletesmassas

Gratinado de frango com macarrão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Molho

    4 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 litro de leite

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    1 peito de frango cozido e desfiado

    2 xícaras (chá) de macarrão cabelo de anjo

    1 xícara (chá) de parmesão

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha. Mexa por 3 minutos sem parar de mexer. Junte o leite, tempere com sal e mexa até engrossar. Coloque o molho em um refratário, disponha os ninhos o frango e o parmesão. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos. Finalize com o cheiro verde.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.