Carnes e omeletescarnes vermelhas

Guisado à moda africana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1,5 kg de alcatra em cubos

    2 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    Pimenta em grãos a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 ½ xícaras (chá) de caldo de carne

    1 cebola picada

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    2 xícaras (chá) de leite de coco

    3 bananas da terra cortadas em rodelas

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a carne.

Coloque o caldo de carne e a cebola. Em seguida, acrescente os tomates, o extrato de tomate, misture e deixe cozinhar por mais 15 minutos no fogo médio.

Por fim, acrescente o leite de coco, as bananas, o cheiro-verde, misture e deixe apurar por mais 10 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.