AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GUISADO BOVINO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 kg de coxão mole em cubos grandes

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola em cubos

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cogumelo paris

    1 xícara (chá) de cenoura em cubos

    1 xícara (chá) de batata em cubos

    2 colheres (sopa) de extrato de tomate

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    2 folhas de louro

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    3 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal, pimenta e páprica e doure-a de todos os lados em uma panela quente com azeite. Junte a cebola e o alho e refogue-os bem. Acrescente o cogumelo, a cenoura e a batata e doure-os levemente. Junte o vinho, a folha de louro, a salsinha e a água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que a carne fique macia. Sirva.

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