Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
1 kg de coxão mole em cubos grandes
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de páprica picante
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola em cubos
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cogumelo paris
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
1 xícara (chá) de batata em cubos
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 xícara (chá) de vinho tinto
2 folhas de louro
3 colheres (sopa) de salsinha picada
3 xícaras (chá) de água
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal, pimenta e páprica e doure-a de todos os lados em uma panela quente com azeite. Junte a cebola e o alho e refogue-os bem. Acrescente o cogumelo, a cenoura e a batata e doure-os levemente. Junte o vinho, a folha de louro, a salsinha e a água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que a carne fique macia. Sirva.