4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
1 kg de coxa de frango
1 kg de sobrecoxa de frango
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de lemon pepper
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola em cubos
1 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
5 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de vinho branco
1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de molho de soja
1 colher (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) de cebolinha
Modo de Preparo
Tempere a coxa e a sobrecoxa com sal, pimenta, limão e lemon pepper e doure-as de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Retire o frango da panela e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola, os pimentões e o alho. Deglaceie a panela com o vinho e volte a coxa e a sobrecoxa. Misture o molho de tomate, o molho de soja com o amido de milho e a água e junte na panela. Deixe cozinhar por 10 minutos, finalize com a cebolinha e sirva.