AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GUISADO DE FRANGO COM LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 filé de sobrecoxa de frango sem osso

    1/4 xícara (chá) de ervilhas frescas

    4 unidades de cogumelos tipo Paris

    1 colher (sopa) de manteiga

    1/2 xícara (chá) de cebola picada em cubos pequenos

    2 xícaras (chá) de batatas cortadas em cubos médios

    1 xícara (chá) de cenoura picada em cubos pequenos

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    Azeite, sal e pimenta a gosto

    2 xícaras (chá) de água quente

Modo de Preparo

Corte o filé de sobrecoxa em cubos médios e passe na farinha de trigo, sele na
frigideira bem quente com manteiga e fio de azeite. Adicione a cebola, a
cenoura, as batatas e os cogumelos picados e refogue por 2 minutos.
Acrescente água quente até cobrir, acerte sal, pimenta e cozinhe em fogo
médio. Adicione as ervilhas frescas e salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.