Rendimento:
3 porções pessoas
3 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
1 filé de sobrecoxa de frango sem osso
1/4 xícara (chá) de ervilhas frescas
4 unidades de cogumelos tipo Paris
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de cebola picada em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de batatas cortadas em cubos médios
1 xícara (chá) de cenoura picada em cubos pequenos
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Azeite, sal e pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de água quente
Modo de Preparo
Corte o filé de sobrecoxa em cubos médios e passe na farinha de trigo, sele na
frigideira bem quente com manteiga e fio de azeite. Adicione a cebola, a
cenoura, as batatas e os cogumelos picados e refogue por 2 minutos.
Acrescente água quente até cobrir, acerte sal, pimenta e cozinhe em fogo
médio. Adicione as ervilhas frescas e salsinha.