6 pessoas
30 minutos
Ingredientes
3 xícaras (chá) de lombo suíno em cubos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de lemon pepper
1 xícara (chá) de bacon em cubos
2 xícaras (chá) de linguiça calabresa fatiada
1 xícara (chá) de cebola em cubos
1 xícara (chá) de pimentão verde em cubos
1 xícara (chá) de alho-poró em cubos
1 e ½ xícara (chá) de couve-flor
1 xícara (chá) de cenoura em rodelas
½ xícara (chá) de saquê
1 xícara (chá) de molho de soja
3 xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
1 colher (sopa) de gergelim
Modo de Preparo
Tempere o lombo com sal, pimenta-do-reino e lemon pepper e doure em uma panela quente com azeite. Junte o bacon e a calabresa até que estejam fritos. Acrescente a cebola, o pimentão e o alho-poró e mexa até que estejam bem refogados. Adicione a couve-flor e a cebola, dourando-as levemente. Acrescente o saquê, molho de soja e água e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que esteja macio. Finalize com cebolinha e gergelim e sirva.