4 pessoas
35 minutos
Ingredientes
Convidada: Claudete Troiano
Haddock:
2 xícaras (chá) de leite
800g de haddock
Molho de camembert e cabra:
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de camembert sem casca
1/2 xícara (chá) de queijo de cabra bursin
Massa:
400g de espaguete verde
Sal a gosto
Para decorar:
4 colheres (sopa) de azeite verde
2 colheres (sopa) de cerefólio
2 colheres (sopa) de cebolete picada
Modo de Preparo
Haddock: em uma travessa coloque o leite e o haddock e cubra com alumínio. Levar ao forno e deixar assar por pouco tempo, cerca de 2 a 3 minutos.
Molho de camembert e cabra: em uma panela, em fogo baixo, coloque o creme de leite e os queijos. Cozinhe até os queijos derreterem. Passe o molho por uma peneira para tirar qualquer pedaço de casca. Reserve.
Massa: cozinhe o espaguete em água e sal.
Montagem: coloque o espaguete no prato, cubra com um pouco de molho e coloque o haddock por cima. Acrescente ao redor o azeite verde e enfeite com as ervas.