Ingredientes


    Oráculo burguer
  • Para o hambúrguer de 180g

  • 450g de acém

  • 180g de gordura


  • Recheio
  • Requeijão cremoso sabor cheddar

  • 2 pacotes de queijo pasteurizado sabor cheddar (10 fatias)

  • 250g de pepperoni moído


  • Rendimento: 6 unidades

    Dica: este lanche é servido no pão branco

    Castelões:
  • Hambúrguer de 180g

  • Queijo mussarela

  • Calabresa curada

  • Molho de tomate cru


  • Molho de tomate cru
  • 6 tomates italianos (com pele)

  • 1 colher (chá) de açúcar

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 tira de pimentão

  • 10 fatias finas de calabresa curada

Modo de Preparo

Convidado: chef hamburgueiro Lierson Mattenhauer Jr
Oráculo burguer
Rendimento: 6 unidades
Dica: este lanche é servido no pão branco
Castelões: tire as sementes dos tomates e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Depois, coe em uma peneira. Reserve para montar o sanduíche.
Dica: este lanche é servido no pão de brioche

 

ASSISTA AO VIDEO