Ingredientes
Hamburguer
1 kg de carne moída
2 xícaras (chá) de linguiça calabresa moída ou bacon moído
Sal a gosto
Almôndegas
½ kg de carne moída
½ pacote de sopa de cebola
Salsinha picada a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
2 xícaras (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
Quibe
½ kg de carne moída
3 xícaras (chá) de trigo hidratado
3 dentes de alho picado e frito
3 colheres (sopa) de hortelã picada
1 colher (sobremesa) de sal
2 xícaras (chá) de mussarela ralada
Modo de Preparo
Hamburguer: misture bem todos os ingredientes. Modele os hamburgueres, faça na frigideira quente ou na churrasqueira.
Almôndegas: misture bem a carne moída com a sopa de cebola e a salsinha picada. Para modelar as almôndegas e faça bolinhas. Frite em óleo quente. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o molho de tomate. Junte as almôndegas e deixe cozinhar por 5 minutos. Tempere com sal a gosto.
Quibe: misture a carne com o trigo, o alho frito, a hortelã e o sal. Coloque metade da massa em uma forma untada com azeite, coloque a mussarela, e depois a outra metade da massa. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.