Rendimento:
5 pessoas
5 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
INGREDIENTES HAMBÚRGUER:
2 linguiças toscana sem a pele
½ kg de patinho moído
INGREDIENTES VINAGRETE:
2 cebolas picadas
2 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
2 tomates picados sem semente
salsinha picada a gosto
sal, pimenta e azeite a gosto
DEMAIS INGREDIENTES:
pão francês
fatias de queijo prato
5 ovos
Modo de Preparo
HAMBÚRGUER
Misture as carnes. Molde os hambúrgueres no formato do pão francês e frite em uma frigideira com um fio de azeite.
VINAGRETE
Deixe a cebola com o açúcar na água por cerca de 20 minutos. Escorra e transfira a cebola para um bowl. Misture os demais ingredientes e tempere a gosto.
Monte o lanche com o vinagrete, queijo derretido e o ovo frito.
ASSISTA AO VÍDEO