4 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
HAMBÚRGUER
500 g de carne moída
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
TOMATE VERDE FRITO
2 tomates verdes em rodelas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
4 ovos batidos e peneirados
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 litro de óleo quente
DEMAIS INGREDIENTES
4 pães de hambúrguer
8 fatias de queijo cheddar
8 fatias de bacon frito
1 xícara (chá) de picles fatiados
Modo de Preparo
Receita da Maria
HAMBÚRGUER
Tempere a carne moída com sal e pimenta e faça 4 bolinhas. Faça um disco com cada bolinha de carne. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os hambúrgueres dos dois lados até chegar no ponto desejado. Reserve.
TOMATE VERDE FRITO
Empane as rodelas de tomate passando na farinha temperada com sal e pimenta, nos ovos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourarem. Reserve.
MONTAGEM
Em cada pão, disponha um hambúrguer, duas fatias de queijo, duas fatias de bacon, uma rodela de tomate verde frito e picles fatiados. Sirva.