Carnes e omeletescarnes vermelhas

Hambúrguer da Maria

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    500g de carne moída ou frango moído

    1⁄2 xícara (chá) de aveia em flocos

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1 ovo

    3 colheres (sopa) de farinha de rosca ou creme de cebola

    Sal a gosto

    Fatias de queijo

    Pão de hambúrguer

    RELISH DE TOMATE

    4 xícaras (chá) de tomate picado sem sementes

    ½ cebola picada

    1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado

    ½ xícara (chá) de vinagre de maçã

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 colher (café) de cravo em pó

    1 colher (café) de canela em pó

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

Misture a carne com a aveia, a cenoura ralada e o ovo. Tempere com sal gosto.
Doure os hamburgueres em uma frigideira com um fio de azeite

KETCHUP CASEIRO

Em uma panela, coloque todos os ingredientes. Deixe em fogo até quase todo o liquido
secar. Deixe esfriar, bata no liquidificador e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.