Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
500g de carne moída ou frango moído
1⁄2 xícara (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de rosca ou creme de cebola
Sal a gosto
Fatias de queijo
Pão de hambúrguer
RELISH DE TOMATE
4 xícaras (chá) de tomate picado sem sementes
½ cebola picada
1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
½ xícara (chá) de vinagre de maçã
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (café) de sal
Modo de Preparo
Misture a carne com a aveia, a cenoura ralada e o ovo. Tempere com sal gosto.
Doure os hamburgueres em uma frigideira com um fio de azeite
KETCHUP CASEIRO
Em uma panela, coloque todos os ingredientes. Deixe em fogo até quase todo o liquido
secar. Deixe esfriar, bata no liquidificador e sirva.