5 pessoas
30 minutos
Ingredientes
HAMBÚRGUER
200 g de carne moída
200 g de carne moída suína
200 g de frango moído
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
MOLHO ESPECIAL
1 e ½ xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de pepino em conserva
¼ xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sopa) de vinagre branco
1 dente de alho picado
1 pitada de sal
1 colher (chá) de páprica doce
DEMAIS INGREDIENTE
5 pães de hambúrguer
Cheddar em fatias
Fatias de bacon frito
Tomate fatiado
Alface
Modo de Preparo
HAMBÚRGUER
Misture as carnes. Modele em formato de hambúrguer, tempere com sal e pimenta.
Faça em uma frigideira em temperatura quente com azeite.
MOLHO ESPECIAL
Em um liquidificador, bata a maionese, a mostarda, o pepino, o alho e a cebola.
Coloque a mistura em uma tigela, acrescente os temperos e mexa bem. Reserve.
MONTAGEM
Coloque o hambúrguer no pão, cubra-o com uma fatia de cheddar, duas fatias de bacon, regue-o com o molho especial, coloque duas fatias de tomate e uma folha de alface.