alimentação saudávelCarnes e omeletescarnes vermelhas

Hambúrguer de carne, abobrinha e cenoura

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 unidades pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    100 g de patinho moído

    100 g de fraldinha moída

    1 pitada de pimenta-do-reino

    1 pitada de páprica doce em pó

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    1 pitada de sal marinho moído

    1 pitada de noz-moscada ralada

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem

    ½ xícara (chá) de cenoura ralada

    ½ xícara (chá) de abobrinha ralada

    1 ovo

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes, sele em uma frigideira bem quente com um fio de azeite de oliva extra virgem.

Convidada: chef funcional Lidiane Barbosa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.