Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
½ kg de carne moída
1 colher (Sopa) de sopa de cebola
1 linguiça toscana sem a pele e picada
½ xícara (chá) de abóbora cozida
½ xícara (chá) de cebola em conserva picada
½ xícara (chá) de pimenta biquinho picada (ou tomate picado)
½ xícara (chá) de queijo meia cura picado
½ xícara (chá) de folhas de salsa ou rúcula picada
Sal a gosto
Pão de hambúrguer
Modo de Preparo
Misture bem todos os ingredientes.
Modele os hambúrgueres, faça na frigideira quente ou na churrasqueira.
Corte o pão no meio e impermeabilize as duas partes do pão, dando uma leve tostada em cada fatia.
Se preferir coloque algumas fatias de cebola roxa e fatias de queijo cheddar.
Assista ao programa: