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Hambúrguer de ervilha e Mussarela empanada

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Ingredientes


    Hambúrguer de ervilha

    2 latas de ervilha em conserva

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 litro de água

    1 talo de salsão

    1 cebola cortada em cubos

    1 dente de alho

    1 cenoura

    1 cebola pequena picada

    Farinha de trigo para empanar

    2 ovos

    Farinha panko

    1 litro de óleo para fritar

    Sal a gosto

    Pão de hambúrguer

    1 talo de alho poró

    Mussarela empanada

    1 peça de mussarela

    2 ovos

    Farinha de trigo para empanar

    Farinha panko para empanar

Modo de Preparo

Caldo de legumes: ferva todos os legumes em fogo baixo por 1 hora. Escorra a ervilha.

Hambúrguer: refogue a cebola com a manteiga e depois a ervilha, acrescente aos poucos o caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 minutos mais ou menos. Coloque a farinha de trigo e mexa até desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar, molde com as mãos em forma de hambúrguer e deixe na geladeira por meia hora. Empane na farinha de trigo, no ovo e depois na farinha panko. Frite em óleo quente, escorra e monte como desejar.

Mussarela empanada: corte a mussarela com 2 cm. Empane no ovo, na farinha de trigo, no ovo novamente e para finalizar, na farinha panko.

Convidada: chef Brunella Mar

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