Carnes e omeletescarnes vermelhas

Hambúrguer de Fraldinha e Peito Bovino com Charutinho de Legumes na Folha de Couve

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    80 gramas de fraldinha moída

    80 gramas de peito bovino

    ¼ de berinjela

    4 folhas de couve

    ½ cenoura

    ½ abobrinha

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de espinafre

    ½ xícara (chá) de alho-poró

    2 dentes de alho

    1 pitada de pimenta-síria

Modo de Preparo

HAMBÚRGUER
Em um bowl, misture as carnes e tempere com sal e pimenta. Molde em formato de hambúrguer e grelhe.

ENROLADINHO
Rale todos os legumes e refogue-os bem até secar toda a água. Cozinhe as folhas de couve por 1 minuto em água fervente. Coloque os legumes dentro da folha e feche-os como um charutinho

Convidado: Chef André Galante

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.