Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Hambúrguer de siri

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 kg de carne de siri

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 copo de leite de coco

    1 pimentão vermelho picado

    1 pimentão amarelo picado

    1/2 xícara (chá) de azeite de dendê

    1 xícara (chá) de coentro picado

    1 cebola picada

    1 limão espremido

    1 copo de farinha de trigo

    Pimenta do reino a gosto

    Sal a gosto



Modo de Preparo

Derreta a manteiga e refogue a cebola e a carne de siri por 5 minutos. Abaixe o fogo e acrescente os pimentões picados, depois o leite de coco e o azeite de dendê. Esprema o limão e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Coloque a farinha de trigo e mexa em fogo baixo até desgrudar da panela. Coloque em uma forma e deixe esfriar. Molde em forma de hambúrguer, empane na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko. Frite em óleo quente e monte como desejar.

Convidada: chef Brunella Mar

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PALITINHOS DE FRANGO COM MOLHO BARBECUE

1 Minuto(s) de leitura
Bata o frango no processador ou corte bem com a faca até quase ficar moído. Em uma tigela coloque o frango e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BATATA RECHEADA COM ESTROGONOFE DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Lave e seque bem as batatas. Faça furos com um garfo para evitar de rachar. Tempere com sal, lemon pepper e leve…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO COM CREME DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal, lemon pepper e páprica. Em uma panela com azeite doure o frango com a cebola e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.