Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
HAMBÚRGUER
400 gramas de acém moído
200 gramas de fraldinha moída
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
MOLHO ESPECIAL
4 colheres (sopa) de maionese
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de mel
1 caixa de creme de leite
Pimenta-do-reino a gosto
½ cebola em cubos
DEMAIS INGREDIENTES
4 pães de hambúrguer
4 fatias de queijo prato
Modo de Preparo
Em uma tigela misture o acém com a fraldinha e faça 4 bolinhas. Molde as bolinhas em formatos de disco e tempere com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os hambúrgueres dos dois lados até chegar no ponto desejado.
Para o molho misture em uma tigela todos os ingredientes, mexendo bem até formar um molho homogêneo.
Monte os lanches com o pão, molho, hambúrguer e queijo prato.