Carnes e omeletesSalgados

HAMBÚRGUER PERFEITO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    120 g de fraldinha

    40 g de peito bovino

    Duas fatias de queijo cheddar 

    1 colher (chá) de sal

    ½ colher (chá) de pimenta-do-reino

    RELISH

    1/2 pepino japonês

    1/2 cebola picada

    1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco

    1/2 xícara (chá) de açúcar refinado

    COUVE CRISPY

    4 folhas de couve-manteiga

    Óleo para fritar

    BARBECUE

    1 xícara (chá) de catchup

    2 colheres (sopa) de mostarda

    ½  cebola picada

    1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco

    1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo

    2 colheres (sopa) de mel

    1 dente de alho picado

    1 colher (sopa) de molho inglês

    1 colher (café) de pimenta calabresa

    1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

Misture bem as carnes moídas e adicione o sal e a pimenta-do-reino.
Molde o burger e leve à chapa ou à frigideira com um pouco de manteiga e óleo.
Grelhe os dois lados até obter um burger bem selado.
Coloque o queijo por cima, cubra com um abafador e coloque um pouco de água para derreter o queijo.

RELISH
Em uma panela, coloque o pepino fatiado finamente com a cebola, o vinagre e o açúcar e deixe cozinhar até evaporar a acidez do vinagre.
Deixe esfriar e depois coloque na geladeira para que a calda engrosse.

COUVE
Retire os talos das folhas de couve, enrole e fatie em camadas bem finas.
Aqueça o óleo e frite bem até ficar crocante. Não deixe o óleo ficar muito quente para que não queime a couve.
Retire do fogo e deixe escorrer em papel absorvente para que fique bem sequinha.

BARBECUE
Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar até obter um molho grosso e uniforme. Retire do fogo e passe em uma peneira para retirar todas as partes sólidas.
Deixe o molho esfriar e depois leve à geladeira.

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