AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

HAMBÚRGUER SUÍNO AO MOLHO BARBECUE DE CERVEJA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 g de moída suína

    3 colheres (sopa) de farinha de rosca

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Queijo cheddar fatiado

    Bacon fatiado

    Pão de Hambúrguer



    MOLHO BARBECUE DE CERVEJA

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ cebola ralada

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de catchup

    Suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de mostarda

    2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    1 colher (sopa) de vinagre

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    2 xícaras (chá) de cerveja escura

Modo de Preparo

HAMBÚRGUER
Em uma tigela, misture a carne moída suína com a farinha de rosca. Molde os hambúrgueres e tempere-os com sal e pimenta. Aqueça bem uma frigideira e doure os hambúrgueres até o ponto desejado. Reserve.

MOLHO BARBECUE
Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite. Em seguida, misture os demais ingredientes. Deixe em fogo médio até ferver.

Coloque o hambúrguer dentro do pão. Cubra com o molho e sirva.

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