Rendimento:
3 porções pessoas
3 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
500 g de moída suína
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Queijo cheddar fatiado
Bacon fatiado
Pão de Hambúrguer
MOLHO BARBECUE DE CERVEJA
3 colheres (sopa) de azeite
½ cebola ralada
2 xícaras (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de catchup
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 xícaras (chá) de cerveja escura
Modo de Preparo
HAMBÚRGUER
Em uma tigela, misture a carne moída suína com a farinha de rosca. Molde os hambúrgueres e tempere-os com sal e pimenta. Aqueça bem uma frigideira e doure os hambúrgueres até o ponto desejado. Reserve.
MOLHO BARBECUE
Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite. Em seguida, misture os demais ingredientes. Deixe em fogo médio até ferver.
Coloque o hambúrguer dentro do pão. Cubra com o molho e sirva.