06 pessoas
15 minutos
Ingredientes
Hambúrguer vegetariano
3 xícaras (chá) de quinoa branca cozida
2 xícaras (chá) de feijão carioca cozido
1 cebola branca cortada em cubos
4 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1/3 xícara (chá) de azeite
páprica doce a gosto
sal defumado a gosto
pimenta-do-reino a gosto
coloral a gosto
água a gosto
Maionese verde
1 xícara (chá) de leite integral
1 dente de alho
1⁄2 maço de salsinha
1L de óleo
Modo de Preparo
Hambúrguer vegetariano
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe dourar bem.
Quando estiver bem dourado, adicione o extrato de tomate.
Em um processador, coloque o feijão, a quinoa, os temperos e o refogado que foi feito.
Bata até dar a liga.
Se a mistura ficar muito firme, dê o ponto com água.
Depois de pronto, modele em formato de hambúrguer.
Maionese verde
Em um processador colocar o leite, o alho, o sal , a pimenta do reino e a salsinha, bater até triturar a salsinha, depois ir colocando o óleo em fio aos poucos até dar o ponto de maionese.
Convidado: Isabella Durante
Crédito: chef
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