Rendimento:
06 pessoas
06 pessoas
Tempo:
05 minutos
05 minutos
Ingredientes
HOMUS
3 xícaras (chá) de abóbora japonesa
1 dente de alho
1⁄2 xícara (chá) de tahine
suco de 1⁄2 limão
sal a gosto
CARNE-SECA
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas roxas fatiadas
2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada
3 tomates picados sem sementes
1 colher (café) de pimenta síria
raspas de uma laranja
Modo de Preparo
HOMUS
Cozinhe as abóboras com o dente de alho.
Deixe esfriar e amasse as batatas com o alho.
Em outro bowl, hidrate o tahine com o limão e misture com as abóboras.
Tempere com sal a gosto e reserve.
CARNE-SECA
Em uma panela refogue a cebola no azeite, na sequência adicione a carne-seca e os tomates.
Desligue o fogo e tempere com pimenta síria e raspas de laranja.
ASSISTA: