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Homus de abóbora com carne-seca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
05 minutos

Ingredientes


    HOMUS

    3 xícaras (chá) de abóbora japonesa

    1 dente de alho

    1⁄2 xícara (chá) de tahine

    suco de 1⁄2 limão

    sal a gosto

    CARNE-SECA

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas roxas fatiadas

    2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada

    3 tomates picados sem sementes

    1 colher (café) de pimenta síria

    raspas de uma laranja

Modo de Preparo

HOMUS
Cozinhe as abóboras com o dente de alho.

Deixe esfriar e amasse as batatas com o alho.

Em outro bowl, hidrate o tahine com o limão e misture com as abóboras.

Tempere com sal a gosto e reserve.

CARNE-SECA
Em uma panela refogue a cebola no azeite, na sequência adicione a carne-seca e os tomates.
Desligue o fogo e tempere com pimenta síria e raspas de laranja.

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