Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
5 minutos
5 minutos
Ingredientes
HOMUS
3 xícaras (chá) de abóbora japonesa
1 dente de alho
½ xícara (chá) de tahine
suco de ½ limão
sal a gosto
CARNE-SECA
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas roxas fatiadas
2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada
3 tomates picados sem sementes
1 colher (café) de pimenta síria
raspas de uma laranja
Modo de Preparo
HOMUS
Cozinhe as abóboras com o dente de alho. Deixe esfriar e amasse as batatas com o alho.
Em outro bowl, hidrate o tahine com o limão e misture com as abóboras. Tempere com sal a gosto e reserve.
CARNE SECA
Em uma panela refogue a cebola no azeite, na sequência adicione a carne-seca e os tomates. Desligue o fogo e tempere com pimenta síria e raspas de laranja.
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