Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
MOLHO BARBECUE
½ cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
¼ de xícara (chá) de vinagre branco
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 xícaras (chá) de ketchup
2 colheres (sopa) de barbecue em pó
1 colher (sopa) de fumaça em pó
1 colher (sopa) de páprica defumada
½ xícara (chá) de água
Sal
PURÊ
3 batatas grandes cozidas e amassadas
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de creme de leite
Sal a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
4 salsichas
4 pães de cachorro quente
4 colheres (sopa) de ketchup
4 colheres (sopa) de maionese
1 xícara (chá) de molho de cheddar
1 ½ xícara (chá) de batata palha
Modo de Preparo
Em uma panela com óleo refogue a cebola e o alho. Junte o açúcar, molho inglês, ketchup, barbecue, fumaça e a água. Deixe apurar.
Em uma panela coloque a batata, margarina, creme de leite e sal e misture bem até formar um purê liso e firme.
Monte o cachorro quente finalizando com o purê e batata palha.