Ingredientes
Hot dog com creme de gorgonzola
1 salsicha 1 pão para hot dog ou mini baguete 1 xícara (chá) de creme de leite culinário ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola 1 fatia de bacon ½ xícara (chá) de cebola picada Pimenta do reino a gosto
Hot dog com creme gruyere
1 salsicha
1 pão para hot dog ou mini baguete
Creme de queijo (gruyere)
1 xícara (chá) de creme de leite culinário ½ xícara (chá) de queijo emmental ralado - 1 fatia de bacon ½ xícara (chá) cebola picada Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Hot dog com creme de gorgonzola: doure a cebola em uma panela, adicione o creme de leite e o queijo ralado. Corte o pão por cima e não pela lateral. Coloque a salsicha e em cima o creme de queijo. Leve ao forno a 180ºC e deixe gratinar. Sirva.
Hot dog com creme gruyere: doure a cebola em uma panela, adicione o creme de leite e o queijo ralado. Misture bem. Corte o pão por cima e não pela lateral. Coloque a salsicha e, em cima, o creme de queijo. Leve ao forno a 180ºC e deixe gratinar. Adicione o bacon desidratado no final (desidrate a fatia de bacon no micro-ondas por cerca de 5 minutos). Sirva.
Convidado: chef Henrique Michalany