1 hora e 40 minutos
Ingredientes
Massa:
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
¼ xícara (chá) de óleo
4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido para pincelar
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira
Recheio:
20 salsichas
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem o fermento com o açúcar e o sal até que fique liquido. Acrescente o ovo, o leite, o óleo e a farinha de trigo aos poucos e misture bem até que obtenha uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos.
Divida a massa em duas partes, cubra e deixar descansar por 30 minutos. Em seguida, abra a massa com o auxílio de um rolo e corte-a com uma faca em tiras largas.
Coloque a salsicha ou outro recheio de sua preferência, enrole e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Faça o mesmo com o restante da massa.
Pincele com o ovo batido e leve para assar no forno médio (180 ºC) pré-aquecido por 30 minutos ou até que fique dourado.
eu adorei muito bom eu ate fis pra mi, rsrsrrs kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk adorei
edu beijaoooooooooo
Parabens uma delicia.Adoro cozinhar e com essas receitas maravilhdsas. Oh delicia!
gosto das suas receitas tens que vir a mozambique força ai somos seus admiradores