8 pessoas
25 minutos (+30 minutos para crescer)
Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
1 pacote de fermento de pão ou 2 tabletes
1 colher (café) de sal
1 ovo
1 xícara (café) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Gema para pincelar
Recheio
Salsicha
Molho de tomate
Peito de peru
Queijo branco
Provolone
Parmesão
Orégano
Modo de Preparo
Massa: amorne o leite com açúcar e coloque o fermento. Deixe dissolver e acrescente o sal, o ovo e o óleo.
Coloque a farinha até a massa começar a desgrudar da mão.
Recheio: abra a massa, coloque o recheio e enrole. Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos, pincele gema por cima, salpique queijo ou orégano e leve para assar em forno médio.
Dica do Edu: você pode substituir a salsicha por frios como peito de peru, queijo ou outro de sua preferência.