pães e sanduíchesReceitas de padariaSalgados

Hot dog de forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos (+30 minutos para crescer)

Ingredientes


    Massa

    1 xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 pacote de fermento de pão ou 2 tabletes

    1 colher (café) de sal

    1 ovo

    1 xícara (café) de óleo

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Gema para pincelar

    Recheio

    Salsicha

    Molho de tomate

    Peito de peru

    Queijo branco

    Provolone

    Parmesão

    Orégano

Modo de Preparo

Massa: amorne o leite com açúcar e coloque o fermento. Deixe dissolver e acrescente o sal, o ovo e o óleo.
Coloque a farinha até a massa começar a desgrudar da mão.

Recheio: abra a massa, coloque o recheio e enrole. Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos, pincele gema por cima, salpique queijo ou orégano e leve para assar em forno médio.

Dica do Edu: você pode substituir a salsicha por frios como peito de peru, queijo ou outro de sua preferência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.