Acompanhamentos

HOT-DOG

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    HOT-DOG COM MOLHO DE CARNE MOÍDA:

    1/2 Kg de carne moída

    Pão de hot-dog

    Salsicha

    2 xícaras (chá) de extrato de tomate pelado

    1 pimentão verde pequeno cortado em cubos

    1 cebola média cortada em cubinhos

    3 dentes de alho amassados

    1 litro de água fervente

    Cominho a gosto

    Sal a gosto



    MOLHO CHEDDAR:

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de amido milho

    1 xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de queijo cheddar

    1 pitada de páprica



    MOLHO DE MAIONESE

    2 dentes de alho

    1/4 xícara (chá) de salsinha

    1/4 xícara (chá) de cebolinha

    1/2 limão

    Sal a gosto

    1 ovo

    2 xícaras (chá) óleo



    ACOMPANHAMENTO:

    Bacon

    Picles

    Cebola roxa

Modo de Preparo

RECEITA DO CHEF EDU LIMA

HOT-DOG:
Numa frigideira, aqueça os pães e, em seguida, frite a salsicha sem precisar colocar na água fervendo.
Em seguida, coloque no pão a salsicha, o molho de sua preferência e o acompanhamento a gosto.

MOLHO CHEDDAR:
Numa panela, coloque o leite, o queijo, a páprica e o amido e espere engrossar.

MOLHO CHILLI:
Numa frigideira, coloque a carne moída, o alho, a cebola, o pimentão, o cominho e o tomate.
Misture bem todos os ingredientes em fogo baixo até engrossar o molho.

MAIONESE:
No liquidificador, bata o ovo, o alho frito, a salsinha e o sal e, aos poucos, vá adicionando o óleo até ficar na textura de maionese.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.