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INVOLTINI DE ABOBRINHA RECHEADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 abobrinhas italianas médias

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    2 xícaras (chá) de muçarela de búfala batida (como se fosse um purê)

    10 Raspas de laranja pera

    Fatias de presunto cru

    Azeite a gosto



    MOLHO DE TOMATE

    2 xícaras (chá) de tomate pelati amassado

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Chef Jessica Peixoto

Corte a abobrinha em fatias finas, tempere com sal e pimenta e sele em uma frigideira antiaderente bem quente e reserve. Bata a muçarela de búfala com azeite, raspas de laranja, sal e pimenta-do-reino para obter uma consistência mais cremosa. Adicione o recheio de muçarela de búfala com fatias de presunto cru e enrole.
Para o molho, apenas amasse o tomate pelati, adicione azeite, sal e pimenta a gosto.
Este é um prato que deve ser servido frio como antepasto.

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