2 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
2 abobrinhas italianas médias
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de muçarela de búfala batida (como se fosse um purê)
10 Raspas de laranja pera
Fatias de presunto cru
Azeite a gosto
MOLHO DE TOMATE
2 xícaras (chá) de tomate pelati amassado
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Chef Jessica Peixoto
Corte a abobrinha em fatias finas, tempere com sal e pimenta e sele em uma frigideira antiaderente bem quente e reserve. Bata a muçarela de búfala com azeite, raspas de laranja, sal e pimenta-do-reino para obter uma consistência mais cremosa. Adicione o recheio de muçarela de búfala com fatias de presunto cru e enrole.
Para o molho, apenas amasse o tomate pelati, adicione azeite, sal e pimenta a gosto.
Este é um prato que deve ser servido frio como antepasto.