6 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
ISCA DE PICANHA
1 kg de picanha
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (sobremesa) de cominho em pó
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de cebola em tiras
3 colheres (sopa) de salsinha picada
FAROFA DE ALHO
½ xícara (chá) de manteiga
1 cebola ralada
10 dentes de alho fatiados
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
ISCA DE PICANHA
Corte a picanha em iscas e tempere com sal, pimenta e páprica doce. Aqueça uma panela com azeite e doure as iscas de todos os lados até chegarem no ponto desejado. Na mesma panela, acrescente a cebola e mexa até começar a murchar. Finalize com a salsinha e reserve.
FAROFA DE ALHO
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola até ficar transparente. Adicione os dentes de alho e mexa até começar a pegar cor. Junte a farinha e mexa bem. Tempere com sal, pimenta e salsinha e sirva acompanhando a picanha.