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ISCA DE PICANHA ACEBOLADA COM FAROFA DE ALHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ISCA DE PICANHA

    1 kg de picanha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica doce

    1 colher (sobremesa) de cominho em pó

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de cebola em tiras

    3 colheres (sopa) de salsinha picada



    FAROFA DE ALHO

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 cebola ralada

    10 dentes de alho fatiados

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

ISCA DE PICANHA
Corte a picanha em iscas e tempere com sal, pimenta e páprica doce. Aqueça uma panela com azeite e doure as iscas de todos os lados até chegarem no ponto desejado. Na mesma panela, acrescente a cebola e mexa até começar a murchar. Finalize com a salsinha e reserve.

FAROFA DE ALHO
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola até ficar transparente. Adicione os dentes de alho e mexa até começar a pegar cor. Junte a farinha e mexa bem. Tempere com sal, pimenta e salsinha e sirva acompanhando a picanha.

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