Carnes e omeletescarnes vermelhas

Iscas de Filé-Mignon à Milanesa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1/2 kg de filé-mignon

    2 dentes de alho amassados e picados

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos inteiros

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    sal a gosto

    pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo

Corte a carne em tiras.
Tempere a carne com o sal, pimenta-do-reino e o alho. Reserve.
Coloque a farinha de trigo, os ovos inteiros batidos e a farinha de rosca cada um em um recipiente.
Passe cada isca de filé-mignon primeiro na farinha de trigo, depois na mistura de ovos e, por último, na farinha de rosca.
Após empanar todas as tiras, frite em uma frigideira alta, com fogo alto.
Coloque 2 dedos de óleo para fritar.
Frite um pouco por vez.
Vá virando com auxílio de uma espátula até dourarem por inteiro e coloque para escorrer em papel toalha para absorver o excesso de fritura e ficarem bem sequinhos.

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