2 pessoas
20 minutos
Ingredientes
1/2 kg de filé-mignon
2 dentes de alho amassados e picados
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
sal a gosto
pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparo
Corte a carne em tiras.
Tempere a carne com o sal, pimenta-do-reino e o alho. Reserve.
Coloque a farinha de trigo, os ovos inteiros batidos e a farinha de rosca cada um em um recipiente.
Passe cada isca de filé-mignon primeiro na farinha de trigo, depois na mistura de ovos e, por último, na farinha de rosca.
Após empanar todas as tiras, frite em uma frigideira alta, com fogo alto.
Coloque 2 dedos de óleo para fritar.
Frite um pouco por vez.
Vá virando com auxílio de uma espátula até dourarem por inteiro e coloque para escorrer em papel toalha para absorver o excesso de fritura e ficarem bem sequinhos.
Assista ao Programa: