4 a 6 porções pessoas
45 minutos
Ingredientes
ISCAS DE PEIXE
500 g de pescada branca ou tilápia
1 dente de alho amassado
Suco de 1/2 limão
Sal
Lemon pepper
PARA EMPANAR
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal
Lemon Pepper
Água para dar o ponto de massa mole
1 xícara (chá) de farinha panko ou farinha de rosca
SALADA DE MAIONESE
500 g de batatas descascadas cortadas em cubos
2 colheres (sopa) de cebola bem picada
1 cenoura em cubinhos
1 xícara (chá) de ervilha
1 colher (chá) de mostarda
1 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Suco de 1/2 limão
Sal
Modo de Preparo
Chef Paula Chequer
Corte os filés de peixe em tiras e coloque numa vasilha. Tempere com o alho, o suco
de limão, o sal e o Lemon Pepper. Deixe pegar gosto.
Numa outra vasilha, misture a farinha de trigo com o Lemon Pepper e o sal. Adicione
água e misture com o fouet (batedor) até obter uma massa mole.
Passe as iscas na massa, deixando escorrer o excesso e passe na farinha panko (ou
farinha de rosca). Frite em óleo quente e seque em papel absorvente.
Cozinhe as batatas e as cenouras até ficarem macias. Deixe esfriar. Misture com a
cebola picadinha e as ervilhas. Tempere com limão e acrescente a maionese, a
mostarda e a salsinha. Misture com delicadeza e prove o sal. Sirva com as iscas.