Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
½ xícara (chá) de óleo de soja
2 paios cortados em rodelas
1 peito de frango cortado em cubos
1 xícara (chá) de camarões médios limpos
½ xícara (chá) de bacon
4 dentes de alho picados
1 cebola roxa grande cortada em cubos
½ pimentão vermelho cortado em cubos
4 colheres (sopa) de molho Barbecue
2 colheres (sopa) de páprica defumada
1 colher (café) de pimenta-síria
1 xícara (chá) de arroz de Jasmim
Casca de 1 limão-taiti ou rosa
Suco de 1 limão-taiti ou rosa
2 ½ xícaras (chá) de água
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma saltese ou Wok, refogue o alho no óleo. Doure o paio, o frango, a cebola, o pimentão e os camarões. Acrescente a páprica, a pimenta-síria, a casca do limão e o arroz. Refogue por 2 minutos
Adicione o barbecue, o suco de limão e duas xícaras de água. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Se for preciso, acrescente mais água até que o arroz esteja cozido.
Convidado: Chef Bruno Peralta