Carnes e omeletescarnes suínas

Joelho de Porco com Repolho Roxo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
2h30 cozimento/ 12 horas de marinado

Ingredientes


    1 peça de eisbein (joelho de porco)

    1 cebola média picada

    1 dente de alho picado

    2 folhas de louro

    1 colher (chá) de noz-moscada

    1 colher (sopa) de açúcar

    sal a gosto

    água para cobrir o eisbein

    REPOLHO ROXO

    2 cabeças médias de repolho roxo

    1 xícara (chá) de óleo

    1 maçã fatiada

    6 cravos da índia

    2 pedaços de canela em pau

    1 cebola média fatiada

    3 xícaras (chá) de vinagre

    15 peças de ameixa seca sem caroço

    1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Em um recipiente fundo, coloque a água com todos os ingredientes, misture, coloque o Eisbein, cubra e deixe marinar por aproximadamente 1 dia na geladeira.
Cozinhe com a mesma água e temperos por aproximadamente 2h30min, então, estará macio.

REPOLHO ROXO
Abra o repolho ao meio, retire o miolo e fatie bem fino.
Em uma panela, coloque o óleo, a maçã, o cravo, a canela e a cebola até quase dissolver. Acrescente o vinagre e o repolho e deixe até murchar. Então, acrescente o açúcar e as ameixas.

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