Carnes e omeletescarnes vermelhasEspeciaismicroondas

Kafta

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ½ kg de carne moída (corte magro)

    1 dente de alho amassado

    ½ cebola ralada

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de hortelã picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 cebola cortada em fatias finas

    2 tomates cortados em fatias finas

    Suco de 1 limão

    Margarina para untar o refratário

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a carne moída, o alho, a cebola, o azeite, a salsinha, a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino até que fique homogêneo.

Coloque em um refratário untado, cubra com as fatias de cebola e de tomate.

Regue com o suco de limão e leve ao forno de microondas por 10 minutos na potência alta ou até que a carne esteja cozida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.