AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

KAFTA AO MOLHO TAHINE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 kg de carne moída

    2 xícaras (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de salsa picada

    Sal a gosto

    Pimenta-síria a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    TAHINE

    1 xícara (chá) de tahine

    ½ xícara (chá) de iogurte

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Edu Guedes e Renato Pires

KAFTA
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem até estarem homogêneos.
Em uma panela quente com azeite, coloque pequenas porções de carne e deixe dobrar até atingir o ponto desejado.

TAHINE
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem até estarem homogêneos.
Sirva com a kafta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.