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Kafta com Pimentão Recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Kafta:

    500g de carne moída

    1 xícara (chá) de cebola bem picada

    3 colheres (sopa) de hortelã picada

    1 colher (sopa) de cominho

    1 colher (chá) de pimenta síria

    1 colher (chá) de cúrcuma

    Sal a gosto

    Mjadra:

    3 cebolas fatiadas

    1 xícara (chá) de azeite

    4 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 xícaras (chá) de lentilha cozida

    1 colher (sobremesa) de zaatar

    sal a gosto

    salsinha picada a gosto

    Demais ingredientes:

    2 pimentões abertos ao meio para rechear

    1⁄2 xícara (chá) de manteiga em cubos

Modo de Preparo

Kafta:
Misture bem todos os ingredientes.
Coloque uma porção de carne envolta de um palito de churrasco.
Em uma frigideira antiaderente, doure as kaftas no azeite em fogo médio.

Pimentão Recheado:
Em uma panela pequena, coloque o azeite e a cebola fatiada (caso necessário, coloque mais azeite até cobrir a cebola), deixe em fogo baixo até que cebola esteja bem dourada.
Retire do azeite e misture com o arroz e as lentilhas.
Coloque os pimentões abertos em uma chapa quente e doure-os de todos os lados.
Recheie os pimentões com o arroz, coloque os cubinhos de manteiga, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.

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