avesCarnes e omeletes

Kafta de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa:

    1 kg de frango moído

    2 cebolas picadas

    ½ xícara (chá) de suco de limão

    1 xícara (chá) de hortelã picada

    2 ovos

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Sal a gosto

    Pimenta síria a gosto

    Hortelã picada a gosto

    Molho:

    1 xícara (chá) de iogurte natural

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    2 colheres (sopa) de hortelã picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela todos os ingredientes da massa com as mãos até que obtenha uma liga.

Modele a massa em volta de palitos para churrasco.

Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

Enquanto isso, prepare o molho. Em uma tigela, misture bem o iogurte, a hortelã, o azeite de oliva e o sal. Sirva as kaftas com o molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.