6 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
2 e ½ cebolas picadas
½ maço de salsinha picada
500 g de carne moída
Sal a gosto
Pimenta síria a gosto
Azeite a gosto
3 tomates grandes picados
½ dente de alho picado
1 xícara (chá) de molho de tomate
Água a gosto
½ garrafa de óleo
2 batatas médias cortadas em rodelas
2 berinjelas médias cortadas em rodelas
Modo de Preparo
Chef Milena Majzoub
Misture a salsinha e metade da cebola com a carne, tempere com sal, pimenta e um pouco de azeite e faça bolinhos.
Em uma panela, refogue o tomate picado, o restante da cebola e o alho e acrescente o molho de tomate, um pouco de água e deixe ferver.
Frite em óleo raso a berinjela e a batata dos dois lados.
Em uma frigideira, intercale os bolinhos de kafta, a berinjela e a batata, despeje por cima o molho de tomate e salpique salsinha por cima. Deixe cozinhar por 30 minutos ou até as batatas ficarem macias.