Carnes e omeletescarnes vermelhasoutrosSalgados

Kafta recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    500 g de carne moída

    1 xícara (chá) de cebola bem picada

    3 colheres (sopa) de hortelã picada

    1 colher (sopa) de cominho

    1 colher (chá) de pimenta síria

    1 colher (chá) de cúrcuma

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    1 xícara (chá) de queijo prato cortado em palito

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha panko

    Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes. Coloque uma porção de carne envolta de um palito de churrasco. Pegue um palito de queijo e molde as kaftas ao redor. Pressione bem com as mãos para não deixar o queijo escapar. Empane passando na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos, e por fim na farinha panko. Frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.