Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
500 g de carne moída
1 xícara (chá) de cebola bem picada
3 colheres (sopa) de hortelã picada
1 colher (sopa) de cominho
1 colher (chá) de pimenta síria
1 colher (chá) de cúrcuma
Sal a gosto
Demais ingredientes
1 xícara (chá) de queijo prato cortado em palito
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha panko
Óleo quente para fritar
Modo de Preparo
Misture bem todos os ingredientes. Coloque uma porção de carne envolta de um palito de churrasco. Pegue um palito de queijo e molde as kaftas ao redor. Pressione bem com as mãos para não deixar o queijo escapar. Empane passando na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos, e por fim na farinha panko. Frite em óleo quente.